Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
28
ноября
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиЭкономика

Россиянам до 15 августа выплатят по 15 тысяч рублей

До середины августа 2020 года российским некоммерческим организациям и предприятиям малого и среднего бизнеса должны выплатить компенсацию в размере 15 тысяч рублей.

2020-07-23 14:49:12 Поделиться:

Выплата имеет своей целью компенсировать затраты на проведенные профилактические мероприятия в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Государственная поддержка рассчитана на компенсацию денежных средств, потраченных на санитарную обработку помещения, покупку средств для дезинфекции, а также соблюдение всех требований Роспотребнадзора (например, дистанции в 1,5 метра).

Выплаты предусмотрены для компаний, работающих в сфере общепита, гостиничного бизнеса, дополнительного образования, и тех, кто оказывает бытовые услуги. Такие организации ежедневно работают напрямую с клиентами и обязаны постоянно использовать в своей работе дезинфицирующие средства.

По постановлению российского правительства, компании смогут получить единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей, а также 6,5 тысячи рублей за каждого официально устроенного сотрудника. Индивидуальным предпринимателям, которые работают без коллектива, планируется выплата компенсации на сумму 15 тысяч.

Организациям, претендующим на государственную поддержку, нужно оставить соответствующие заявление в налоговой службе, а именно личном кабинете налогового плательщика.

Отметим, что на денежную компенсацию от государства могут претендовать только те компании, которые не имеют долгов по уплате налогов и не проходят процедуру банкротства или ликвидации.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1387 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru