Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
января
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Сертификаты соответствия республики Казахстан: оформление «под ключ»

Сертификаты соответствия республики Казахстан: оформление «под ключ»

Экспортировать товары в Казахстан не так просто: для этого необходимо оформление соответствующих документов.

2020-12-24 22:29:23 Поделиться:

В короткие сроки эти документы поможет оформить специализированная компания.

Зачем необходимо оформлять сертификаты соответствия в республику Казахстан?

Казахстан — один из важнейших торговых партнеров России на постсоветском пространстве. В соседнюю республику отправляются грузы на сотни миллионов долларов. Казахстан является членом Таможенного союза, в который также вохоят Россия и Белоруссию. Однако все равно не так просто отправить груз в соседнее государство. В частности, сертификат соответствия республики Казахстан нужно оформлять на строительные, медицинские материалы, косметику и парфюмерию, средства индивидуальной защиты, химическую продукцию, одежду и товары для детей. Как видно, список внушительный, а число компаний, которые экспортируют в соседнее государство товары из этого перечня, велико. С каждым годов объем взаимного товарооборота растет.

Какие документы нужны для экспорта в Казахстан?

Для экспорта продукции в республику Казахстан (РК) необходим в первую очередь Сертификаты соответствия РК — документ, подтверждающий соответствие товара законодательным требованиям Казахстана. Этот сертификат подтверждает прохождение всех стандартов и регламентов в соответствии с установленными требованиями.

Еще один документ — декларация соответствия Таможенного союза. Она необходима для подтверждения соответствия ввоза и реализации товара на территории как Казахстана, так и России и Белоруссии.

А вот Сертификат соответствия Таможенного союза — это документ, который подтверждает соответствие товара в целом законодательству стран-участниц Таможенного союза.

И наконец разрешение на применение — это документ, дающий право на применение на территории республики Казахстан определенных материалов и технологий. Их список также утвержден правительством страны.

Оформление разрешительных документов для товаров в Казахстане.

Компания Nomad Certification специализируется на оформлении всех разрешительных документов для товаров и технологий в Казахстане. Здесь оформят Сертификат соответствия РК и более 50 других документов «под ключ». Это позволит экспортерам без проблем продавать свои товары на территории Казахстана.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1496 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru