Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
января
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как разместить все нужное в маленькой ванной

Как разместить все нужное в маленькой ванной

Долгожданная покупка квартиры - это, несомненно, большой праздник как для молодой семьи так и для каждого человека в целом. 

2021-01-09 12:45:53 Поделиться:

Но как же суметь не расстраиваться, если данная покупка не оправдала все ожидания, например, квадратура жилого помещения оставляет желать лучшего?

Технологии ремонта, так же, как и все остальное не стоят на месте. Люди, понимающие толк в данной области могут беспрепятственно воплотить в жизнь любую прихоть каждого своего заказчика. И уже не приходится "вымудряться" с зонированием из грузных блоков или кирпича, чтобы отделить, например, кухню от гостинной.

Наверное, все помнят модное веяние двухтысячных годов - фотообои на стену. Многие клеили их на кухонной стене, в прихожей и даже в ванной: красивые арки или окна с видом на море, горы и другие прелести природы. Все это делалось для того, чтобы хоть как-то визуально расширить пространство той или иной комнаты.

Сегодня уже никто не пользуется такими "картинками". Все стало намного проще и гораздо эстетичнее.

Стеклянные перегородки визуально добавляют пространство, а не "съедают" его.

Ванная комната

В маленькой ванной так сложно что-либо разместить, ведь нужно установить саму ванну, унитаз и раковину, а также стиральную машину, небольшой шкафчик или комодик с хозяйственными принадлежностями, корзину для белья, мусорное ведро и ведро для мытья полов... Эх, это кажется невыполнимая задача для хозяина маленькой ванной. Но ведь можно подойти к решению вопроса с правильной технологичной стороны. Например, не устанавливать ванну, а отделить зону душа. Различные стеклянные перегородки для ванны отлично впишутся в любой интерьер и любые габариты используемого пространства. Таким образом можно гораздо рациональнее поделить нужные зоны и не бояться потерять лишнее пространство.

Хотелось бы отметить, что данный материал конструкции интереснее смотрится, чем, например, пластик. К тому же стеклянные перегородки имеют небольшую стоимость и при этом являются безопасным и долговечным материалом дизайна. Многообразие цветовой гаммы не заставит Вас выбирать между этим и этим. Выбирайте любой нужный цвет, рисунок - на сегодняшний день это совсем не проблема. Если Вы живете с семьей, отличным решением для ванной будет установить матовую стеклянную перегородку или с кнопкой затемнения глянцевого стекла.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1496 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru