Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
сентября
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Негосударственная экспертиза в Томске: зачем она необходима и как ее провести?

Негосударственная экспертиза в Томске: зачем она необходима и как ее провести?

Любой проект строительства или проведения работ требует проведения экспертизы.

2021-03-07 21:18:49 Поделиться:

Провести грамотную и полностью соответствующую российскому законодательству экспертизу помогут профессионалы от специализированного агентства.

Что такое экспертиза в строительстве и зачем она нужна?

Строительные проекты, а также инженерно-изыскательские проекты по прокладке сетей, коммуникаций должны проходить обязательную экспертизу со стороны независимых экспертов. Специалисты оценивают проекты работ исходя из их соответствия действующему российскому законодательству, СанПИНам и требованиям безопасности. Зачастую без независимой экспертизы невозможно ввести здание в эксплуатацию, провести работы по прокладке газопроводов, нефтепроводов, водопроводов, линий электропередач, построить новую дорогу, а также заняться разработкой месторождений полезных ископаемых, проводить лесотехнические работы.

Кроме того, зачастую экспертизу необходимо проводить при судебных и внесудебных спорах. Негосударственная экспертиза позволяет получить заключение, которое позволит точку в судебной тяжбе или споре хозяйствующих субъектов. Одним словом, негосударственная экспертиза очень востребована во многих случаях, а зачастую без нее не обойтись.

Негосударственная экспертиза в Томске от профессионалов.

Агентство «Стройэкспертиза» оказывает комплексные услуги по проведению различных экспертиз в различных городах страны, в том числе в Томске. Специалисты агентстваhttps://стройэкспертиза.рф/томск.проведут следующие виды экспертиз: экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий, экспертизу смет и проектных решений. Также специалисты агентства проведут исследование изменений, вносимых в проектные документы и строительно-сметную документацию. На первый взгляд, это все сложные и непонятные виды работ, но специалисты агентства «Стройэкспертиза» на отлично справятся с поставленными задачами по исследованию документам и дадут им квалифицированную экспертную оценку. Негосударственная экспертиза в Томске- это грамотный, комплексный подход по анализу существующих документов по различным видам оценок.

Во внесудебных и судебных спорах экспертные заключения от агентства «Стройэкспертиза» помогут принять единственно верное решение и поставить точку в тяжбе или разбирательстве.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2048 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru