Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
сентября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиПолитика

Томичи поддержали Путина

Сегодня в Томске, во Дворце Зрелищ и Спорта прошел митинг "За Томскую область, за сильную Россию!". По разным оценкам митинг собрал от 2,5 до 5 тыс. человек.

2012-02-11 19:59:23 Поделиться:

Возрастной состав участников был разным: присутствовали и пенсионеры, и молодежь, и даже дети. На трибунах мелькали плакаты в поддержку Путина: "Путин – сильный президент для сильной страны", "Обещают другие – Путин делает", "Дядя Вова, давай! Давай! Давай!". Были и антикоммунистические плакаты: "Хочешь  в очередь за колбасой и колготками – голосуй за Зюганова".

Среди ораторов были и представители власти, и профсоюзные деятели, и простые люди. На митинге высказались артистка северского музыкального театра Людмила Травкина, учредитель благотворительного фонда Елена Петрова и пенсионер Владимир Узкин, отметивший, что на выборах 4 марта власть будет в руках у каждого томича, сообщает Агентство новостей ТВ-2.

Посетил  митинг и мэр Николай Николайчук. Он отметил большое количество собравшихся и объяснил, что люди пришли сюда добровольно.

Председатель федерации профсоюзов Петр Брекотнин предложил участникам принять резолюцию и оставить в ней наказы кандидату в президенты Владимиру Путину: определить минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, повысить зарплаты врачам и учителям, а студентам – стипендии, сделать налоги для богатых выше, чем для бедных.

Между словесными выступлениями свое искусство демонстрировали творческие коллективы города: пели, танцевали, выполняли акробатические трюки.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Путин, митинг, Томск, Николайчук
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1283 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru